辞述。

你好,这里陈喻。

【叶皓】《成为你的神》『9.』


前文见标签。

————
   
   
今天刘皓起了个大早,丝毫没受昨晚半夜才睡的影响,精神得很。
   
   
在屋里兜了一圈发现实在没事可做,便轻手轻脚问训练室走去。
 
   
到了训练室一摸口袋。
 
   
…我账号卡呢?
 
  
我账号卡呢!
 
   
刘皓整个人都懵了,手忙脚乱在全身上下都摸了一通,就差把鞋脱了看看有没有卡两边。两分钟之后,刘皓瘫在椅子上,望着窗外思考人生。
 
   
难得早起的叶修一推开门,就看到刘皓深沉的背影,仿佛历经沧桑。 
 
   
“刘皓?” 
 
   
“叶队……”
 
   
刘皓把椅子转过来,一脸我对不起组织的培养。
  
   
“我账号卡丢了…” 


……
 
   
“你脚下那张?”
   
    
刘皓愣,连忙把脚移开,一张满是脚印的账号卡委委屈屈地露出来。
  
  
淦!
  
  
还真是! 
  
   
刘皓连忙把账号卡捡起来,借擦账号卡的动作试图挡一下自己已经红透的脸。
   
  
丢人!
   
  
不过显然并没什么用,叶修看着小年轻脸都快烧起来了,突然觉得好笑。以前怎么没发现,原来刘皓这么容易害羞。
  
  
刘皓给人的感觉一向是沉稳的。
   

单是嘉世时的叶修,就没怎么见过刘皓的失态。即使面对咄咄逼人的记者一个接一个的刁钻问题,也只是笑着和他们兜圈,一副波澜不惊的模样。 仿佛要把所有的委屈和恐慌就攒起来,留到深夜无人时肆意绝堤。
   
    
走过去揉了揉刘皓的头,叶修凑到刘皓的耳边,弯着弧度的嘴唇几乎贴上刘皓的耳垂。
  
  
“傻。” 


像穿越过来之前,和刘皓说过的无数次那样。微微上挑的语气带着笑意。很温柔。这是刘皓的描述。
   
   
但这个世界的刘皓可没经历过这种“大风大浪”,愣愣地看着他,看着他说完就回到自己的位置插卡开始训练,然后对着黑屏的电脑映出的自己发愣。
 
   
阳光从窗外洒进来,相互拥挤着在不大的空间里玩闹。明明才是初春的早晨,刘皓却觉得脸烫得厉害。仿佛空气都沸腾了。 


刘皓突然一把捂着脸。
   
    
搞什么啊…… 
  

————

评论(4)

热度(42)