辞述。

你好,这里陈喻。

【叶皓】《成为你的神》『10.』

前文见标签。

————


风在和风铃起舞啊。
    
  
空心的蓝色小管被细细的白绳系着,摇曳时会相互碰撞发出清脆的响声,伴着街道旁树荫处的蝉鸣,在叶修的耳畔肆意歌唱。
  
 
叶修只是象征性带着耳机,面前的电脑显示屏的页面还停留在训练页面上,手轻轻搭在键盘上摸着常用的按键,似乎还在训练,其实心早已飞得远了。
   
 
满心都是刚才和刘皓的场景。
   
 
这也不怪我啊。他辩解。和刘皓这般亲昵,已经是上辈子养成的条件反射。他露出这般傻的模样,便会情不自禁去揉揉他的脑瓜子笑他。
  
 
指尖没入发梢的感觉是完全一样的柔软,难得的红着脸也和记忆中的刘皓重合。
  
 
真的是…拿他没办法啊。
 

耳机里没有声音,可叶修偏偏听到了。
   
 
听到了来自滚烫的熔浆深处的跳动,一下又一下,有力地拍打着胸口的声音。脉搏激起波浪在身体横冲直撞。
   
 
完了。
  
 
他想。本来只是想稍微撩一下好促进感情,现在好了,把自己搭进去。还指不定撩没撩到,自己紧张得要死。
  
 
唉。
  
 
叶修叹了口气,划动鼠标重新点开训练。
  
 
慢慢来吧,他总会是我的。
  

————
  

一上午的训练相安无事,刘皓和叶修并肩走在去往食堂路上。
  

什么时候和这家伙一起吃饭都成为习惯了啊。
  

刘皓坐在叶修对面望着两份差不多的饭菜想。
  

“下午没训练,你有时间吧?”
  

叶修突然问。
  

“有的。”
  

刘皓嘴里塞着叶修夹给他的鸡腿,一边点头一边艰难地发出模糊不清的声音。两边的腮鼓鼓的,落在叶修眼里就成了可爱。
  

“陪我去找陶轩吧,顺便去一下青训营。”
 

必须得做出一些改变。
  

叶修很清楚这一点。当初是因为没有商业价值才没能留在嘉世,想改变这一点,就必须参加一些广告啊,记者招待会啊。
  

从穿越回来的第二天叶修就在考虑这个事情,最终还是决定说明白。毕竟上辈子在兴欣也出席过记者招待会,倒是不太怕,广告顶多让陶轩安排容易一些的。
    

反正那个笨蛋弟弟不敢把自己绑回去的。  
  
  
顺便去找一下邱非吧。  
  

叶修拽了拽口袋里的君莫笑。
————

评论

热度(35)