辞述。

你好,这里陈喻。

【叶皓】《成为你的神》『2.』

“……”

“嗯?”

叶修见刘皓没反应,拽着衣角的手晃了晃,一声轻疑从唇齿间溢出。

“好吧。”

看着叶修这疑似卖萌的动作,刘皓还是没忍住答应了下来。

叶修笑着放开了拽住衣角的手,转而将电脑关上。在刘皓没看到的地方,那笑弯的眼里,划过一丝狡猾。

“走吧走吧。”

叶修站了起来,伸了个大大的懒腰,和刘皓出了门。走到门口时,顺手把围巾拿上了。

“饿死哥了。”

叶修一边走一边说,突然转头望向慢吞吞跟在后面的刘皓。

“刘皓啊,你带钱没有。”

“带,带了。”

刘皓条件反射般摸了摸口袋,回答叶修。而后反应过来。

卧槽叶秋你不会是要我给钱吧?!

叶修看着刘皓那一瞬间有些抽搐的嘴角,满意地点了点头,笑得像只狐狸。

出了俱乐部的门,冰冷冷的雪随着寒风直往人的脸上扑,有些儿疼。

“好冷。”

刘皓缩着脖子嘟囔了一句,语气里夹杂了些许埋怨。走在前面的叶修将刘皓的嘟囔听了个一字不漏,笑了笑,伸手将自己的围巾解了下来。

“嗯?”

刘皓奇怪地看着突然转过身的叶修,直到脖子上被围了一圈围巾。叶修低着头给他围着围巾,靠得很近,近到叶修的呼吸都洒到了刘皓的下巴。
  
好痒。

刘皓想着,脖子上的围巾暖暖的,还带着点余温。

是叶秋的温度。

脑海中突然浮现出这样一句话,刘皓的脸有些泛红了。叶修的额头近在咫尺,只要刘皓稍稍一低头就可以亲到。

“好了,走吧。”

叶修昂起头跟刘皓招呼了一声,额头正好擦过刘皓的嘴唇。

“哎?好。”

刘皓点了点头,也没多在意。
 

“挺好看的。”

叶修后退两步看了看,笑着说。

刘皓有些不明觉厉。

今天的叶秋好像不太一样。

“谢谢叶队。”

本来刘皓还想拒绝一下表示自己的礼貌,但实在是冷,也就干脆地道了声谢。

叶修摆摆手,带着刘皓左拐右拐,来到一家看出来卫生勉强过关的小店。

“老板,两碗面条。”

叶修轻车熟路地走进去,跟老板打了声招呼便坐了下来,和刘皓解释着。

“这家店在我刚进嘉世的时候就在了,特别好吃。”

刘皓望着桌面没擦干净而在灯光下格外光滑的油,不知道该怎么回答叶修。

面很快就上来,叶修似乎是饿了,也没太注意形象,面条吸地一溜一溜的。刘皓便也没太拘束,跟着吃了起来。

“好吃吧。”

“好吃。”

吃完面条,俩人便回到俱乐部了。

当然,钱,都是刘皓付的。

————————

评论(2)

热度(52)