辞述。

你好,这里陈喻。

【叶皓】《成为你的神》『6』

叶修x刘皓。

穿越。

ooc严重。慎入。

前文见标签。

——

一个身影将窗户透过的光线挡了部分,刘皓抬起头,就看到叶修端着饭菜,一副要坐到自己对面的样子,吓得他差点儿没被饭呛死。

“咳……”

周围的队员们悄悄撇了一眼。

心疼刘皓1s。

 
好了1s结束继续看戏。x
 

“哟,虽然我知道和我一起吃饭很荣幸,但你也不用这么激动啊。怎么?这么崇拜哥?”

叶修挑了挑眉,将饭菜放到桌子上,还小心翼翼地挪远些,以防被刘皓咳到,才腾出手意思意思拍拍刘皓的背。

“咳咳……!”

刘皓咳得更厉害,在心里猛翻白眼。
 

待会就去把你的烟全都藏起来!
 

正想着,一碗汤被一只白皙纤长的手推到面前。刘皓一愣,顺着手臂往上,是叶修。

因为经常熬夜而有些虚胖的脸因为逆光看不太清,朦胧的光昏倒是将那自带的嘲讽掩了大半。

也不知是被光恍了眼还是别的什么,刘皓甚至从那双深邃的眼中,捕抓到一闪而过的关心。

“赶紧灌两口啊?这小伙子可别是咳傻了吧?”

…哦!!

果然是被光恍了眼啊…怎么可能会关心我?也许会是嘲讽或是嫌弃呢?

刚冒出的感动还没开花就被掐了苗,刘皓象征性道了句谢便拿了汤毫不客气地喝。

反正是叶秋的不用自己花钱不喝白不喝。

等会儿这是叶秋的??!

才刚因为喝了汤停下的咳嗽险些又被呛到,刘皓把已经见底的碗放回桌上,一时说不出话来。

算不算间接接吻啊?!

“你记得把碗洗干净啊。”

…。

嗝。

“哦。”

你等着我现在就把你的烟统统扔垃圾桶。

最后刘皓当然没有洗。x

——

评论(4)

热度(53)